Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день. Пара AUD/USD после подхода к уровню 0,65 логично откатилась вниз. Как и писал, пробой этого уровня откроет перед парой новые горизонты, вплоть до 0,68-й фигуры. Пока же сохраняется вероятность отката к уровню 0,63. Но общий уклон...
Не мудрено было вставать на север еще вчера. Но вчера не сразу зашел в рынок, все, чот, дела, делишки. А вечером все пошло как надо, встал на северное направление. Но решил пока потренироваться Пирамидоном на демо. С того момента по настоящее время...
Значит буду пока без устойчивой прибыли, но со счетом. А далее, наловчусь, надеюсь. О! Сразу же немедленно порыв купить появился. А до этого не было. Вот где обман зрения. Нигде сегодня не вошла в покупку. В одном месте хотела, но не решилась....