После того, как в понедельник пара USD/CAD достигла локального минимума на отметке 1,37806 она стала потихоньку подрастать и сейчас находится в районе 1,38902, хотя эта отметка всё ещё ниже максимумов среды и вчерашнего дня, так что до конца дня всё...
Не знаю, сбился со счета Ну так Сорос то торговать не умеет, а мы то воротилы рынка форекс. Я надеюсь вырастить счет не за счёт начислений (пардон за тавтологию), а за счёт торговли. Печальная история Ну ладно, не буду. Ну, конечно, когда то и...
Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Имеются веские основания предполагать возможность начала активного роста, причём, если и состоится незначительное снижение, то оно ограничено пределами уровней 1.1308 либо 1.1265, откуда неизбежно последует...
GOLD Привет. Это хорошее решение, чтобы робот торговал этим металлом, сам тоже сегодня поставил робота на реальный счёт, пусть торгует, так как ситуация с золотишком каждый день меняется и не поймёшь как лучше им сейчас торговать, так что с этой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.4956 и по ней лучше всего сегодня взять паузу в торговле так как стоим ровно около уровня 0.4955 и дальнейшее направление движения цены будет зависеть от того с какой...