Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
Бизнес в реальном секторе тоже может нести убытки, в него обычно надо вкладывать, хоть тоже есть и различные государственные программы для старта и поддержки. Играют сейчас многие очень, ну и развлекательные программы с обучением требуются, но и...
Юра, ты меня не правильно понял, если у тебя есть возможность круглосуточно мониторить, то можно все, если осторожно! А так куплю от контрольной зоны, к примеру лимитником, и буду пребывать в счастливом неведенье, пошла цена в откат как ожидал или...
USDJPY Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...