Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
Тут такая интересная ситуация образовалась на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде - с одной стороны у нас есть слом структуры роста, который образовался при пробитии минимума 0.9331 и поглощении волны роста, и предполагаемые цели еще не...
Мани-менеджмент для малых депозитов - это не просто рекомендация, а единственный способ выжить на рынке. Когда у тебя всего несколько сотен долларов, каждая сделка должна быть просчитана до мелочей. Я начинал с депозитом в 300 долларов и быстро...
#GOLD. О как. Так это вроде бы в США запрещено, так как все-таки она может использовать для торговли инсайд, а на этом уже только в прошлом году и ранее погорели несколько высших чиновников в США. Хотя сколько там той же Пелосси? Она уже уж слишком...
Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...