Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Привет, Хомич. Так в том-то и дело, что можно брать хоть 10 п и эти 10 пунктов у одного трейдера могут быть приравнены к 100 пунктам другого. Все зависит от лотности. В этом, кстати, тоже достоинство форекса. Считай тебе кредитное плечо дают...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...