EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
Возможно у него больше не было денег, или он боялся потерять ещё больше, а так хотя бы сохранил 50% суммы. Я всё продал ещё тогда когда ты мне задавал вопрос о продаже. Ночью я сегодня не спал и было время подумать, а стоит ли лезть в это или нет....
На фоне общего усиления доллара по рынку цена GOLD также круто просела в моменте сегодня. Но в данный момент быки активно тянут цену наверх, что вполне логично, так как инвесторы спасаются от неопределенности, связанной с действиями президента...
EURUSD Приветствую, Сердар, здоровья тебе и твоим родным. А свалились по данной паре (и не только) из-за того, что ты систематически прогуливаешь форум... Да, конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Да, Трамп выдает перлы. Думаю, что...