Здравствуйте, HPANTOM81! #EURUSD, H4 Уже на столько нарастили, что дошли до МА по 4 часам и самое время разворачиваться на север. Казалось бы. Но, не тут-то было. Будет продолжение Банкета, которое приведёт EURUSD ниже МА на 1.0779. И это самая...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Цена...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в истинности данного движения я сомневаюсь. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня решил сделать очень приятную новость для своих инвесторов, а также для новых инвесторов на инвестиционном проекте "BARREL" и это изменение минимальной инвестиции в 100 раз, то...
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...