Да, так и есть. Эти бега по кругу уже порядком поднадоели. Как вы и говорите - пишешь - торгуешь, опять пишешь и потом сливаешь... Я тоже старался аккуратно торговать весь январь и даже февраль начал тоже не плохо. Но оставил золото на ночь в...
А чем нравится, скоростью? А я вот начал задумываться над тем чтобы приставку перепрошитую для телевизора приобрести. У меня друг взял и сейчас у него кучу телеканалов, фильмы и все остальные прелести бесплатно, а не по подпискам. Я конечно редко...
GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...
Да не, это уж через было бы. За майнеров операторов быстро бы наказали. Они то ведь скромно не стали бы работать, а сразу масштабные фермы ставили и соответственно электричества уходило бы тьма. Кстати, только с тобой проговорили о тарифах, так у...