Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...