Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По валютной паре евро-доллар совершили снижение курса от максимума предыдущего дня 1.0349 к 1.0271. Далее пошло укрепление курса, которое вероятнее всего продолжится до давления максимума 1.0349. Но в целом особых перспектив для роста валютной пары...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
Актуальный анализ по валютной паре EUR/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня для EUR/USD прошла под знаком коррекции вверх. Цена смогла подняться до отметки 1,0350, перекрыв утренний гэп, но дальше последовала реакция вниз, и сегодня с утра пара...