Приветствую! Не стали откладывать рост в долгий ящик, при этом и на продажах дали прокатиться, и покупки вновь открыть от 1.0321. И это вполне возможно еще не окончательный рост то. И это я не говорю о 1.05, до которого в текущей ситуации рукой...
По паре GBP/USD на ТФ Н4. В краткосрочной перспективе жду небольшой рост к зоне 1.2541. Осциллятор Trend Wave указывает на рост, сигналы на разворот не давал. Лагерр с jurik пока в нейтральной зоне и до разворотной зоны на юг ему далеко, ближе он...
Ничего сложного в индикаторе скользящих средних нет. Для успешной торговли с этим индикатором нужно создать свои правила торговли. Подбор торгового инструмента и тайм фрейма, подбор периода и других параметров индикатора. Использование одновременно...
Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 160.936 и 160.941. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 160.274 для продаж как то не очень перспективно...