Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени скорректируют рынок. На графике, цена,...
GBPUSD 25.01.2025 На прошлой торговой неделе пара GBPUSD смогла ошеломить своим ростом медведей и порадовать быков. На первом графике я отметила отработку схемы роста по сигналу скользящих средних с Н4 тайма. Цель была на уровне 100% по сетке...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...