Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday March 12, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2960. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2960 с...
Сегодняшняя ситуация с #USDCAD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. Вчера на американской сессии пара сначала уверенно рванула вверх, но к концу дня снова откатилась до 1,4378. Сейчас цена колеблется около 1,4440, продолжая торговаться в...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...