Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
Финансовый рынок построен таким образом что на нем всегда найдется та торговая стратегия, которая еще не была испытана вами. При том, свиду вполне себе перспективная. Так будет продолжатся по замкнутому кругу. После очередной потери счета...
Приветствую, коллега! Действительно - USD/JPY растет. И вроде как - даже перспектива вырисовывается на продолжение подъема. Но - обо всем по порядку. Пошла я смотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...