Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. На следующей неделе локально...
Дополнительная прибыль от сделки тем и хороша, что вдвойне приятно снимать такой профит. Но, к сожалению, это далеко не так. Я например сразу выхожу из сделки если не вижу дальнейшего движения по своей валютной паре. И неудивительно так как уже...
Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
#AAPL Я отвлекусь от разметок. Цена 88,60 - это упадок у компании, производящий самый популярный в Америке и статусный в мире смартфон. Американцы врядли откажутся от данного продукта, там маркетинг так грамотно поставлен, что с телефоном продаётся...