Приветствую, коллеги!! #NG, сегодня не плохо гэпнул в направлении севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 4.68, но после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. При продвижении вниз, природный газ...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Коллега ivis Но это ладно..так...тема пообсуждать Вы нам вот на что откройте глаза..про монетку LINKUSDT в Bybit на МТ5 Да, динамика симпатичная,спред..вообще почти нет. Подскажите...сколько залог на мин лот (в терминале это 1.0) и стоимость 1п 4зн...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...