Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 92.859 и расположении цены под серединой...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...
По USDCAD тенденция восходящая. Поэтому лучше придерживаться сделок по её направлению. Совсем недавно была модель для входа на покупку. Это накопление после отката. Его пробили вверх, что даёт потенциал для продолжения роста курса. Входить сейчас...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Рынок открылся, сформировав гэп. Выше текущей цены был сформирован новый уровень 4,577, который сейчас выступает в роли сопротивления. Формирование новых уровней и областей всегда в приоритете,...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...