EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена все таки не достигла уровня горизонтального сопротивления и пошла на юг. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как...
Можно сказать, строй не строй наполеоновские планы - у EUR/USD сегодня не было никакого желания отрабатывать ни наполеоновские, ни какие-нибудь, еще планы, даже скромные, с ближайшими ориентирами... Хотя, вроде, смотрю на торговый диапазон -...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...