Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
EURUSD. Дождусь отчётов, а там посмотрю, что интересного накидали, торопится не буду. Привет Дмитрий. Вчера как встали во внутри дневной зоне баланс, и больше шести часов в диапазоне болтались, покупал от края, и продавал от края, плюнул, выключил...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.03740, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday February 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: продавать пока 0,8366 является упором ; 0,8305 - целевая точка. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше...
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера всё, не захотели уже дальше вверх пару EURUSD гнать, цена вниз пошла. Оно и понятно, в начале недели там новости про пошлины играли, а сейчас надо уже нонфармов ждать. В общем, вчера цена не смогла пробиться...