Привет всем! Приветствую! В итоге вчера всё, не захотели уже дальше вверх пару EURUSD гнать, цена вниз пошла. Оно и понятно, в начале недели там новости про пошлины играли, а сейчас надо уже нонфармов ждать. В общем, вчера цена не смогла пробиться...
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Самый верх волатильности - 0.57384 и самый низ - 0.56248 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56985 и торгами над 0.56816 можно говорить...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...