Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, мишки сейчас будут давить, а вот на дневном есть сопротивления в районе 1,25, но до него еще есть уровни в районе 1,2420, от которого GBP/USD и показывает отскок, и на уровне 1,2440...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...