С началом новой недели по USD/CHF получили рост затем пара развернулась вновь на юг в сторону баланса дня 0.9060, но еще его не достали. Сам же рост на начало недели предполагался к 0.9150 сопротивлению Н4 , при условии, что баланс дня пробит не...
Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
Приветствую всех своих инвесторов и подписчиков инвестиционного проекта "OILMAN 159", новая торговая неделя уже началась, первые отложенные ордера по нефти CL уже были выставлены на этот торговый час, так что дальше остаётся ждать их срабатывания и...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...