При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена стабильно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Переключаясь на таймфрейм M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD текущая котировка составляет 1.04660. В данный момент вижу перспективу для открытия длинной позиции. Основным уровнем, к которому стоит стремиться, является 1.05366. Прогноз...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...