Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, и тот откат, который сейчас наблюдаем всего лишь отскок в рост. Теперь основное движение пары- это продолжение снижения. Рост сдержится пивотом Н1(150.00) или зоной...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...
Салют коллеги! Действительно! Сегодня желание было, поторговал немного, по катался по волнам! У тебя как торговля? Покупай баксы на споте по 82 на 10 000 баксов и продашь по 9500 сегодня день покупок. Называется она примерно так...к чорту всех...