Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
В настоящее время котировки по валютной паре GBP/USD прошли уровень 1,2626 и теперь тестирует его снизу. А это говорит о том, что движение ожидается вниз от его. С верху нам указала на снижение свеча "харами". Сейчас указывает пробитие и отбой от...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...