Все играют и сливают и не пытаются даже не сливать счет. Все суда пришли за большим мгновенными деньгами и в итоге получают только одни сливы. Никто не хочет инвестировать как это делают миллионеры и ждут годами свою прибыль. Всем нравится играть в...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
На выходных цена #Bitcoin невыразительную динамику демонстрирует. Думаю завтра нас вновь ждет сильное импульсное движение на старте новой торговой недели, как это было в прошлый понедельник, когда на новостях по торговым пошлинам цена пробежала за...
Приветствую коллега. К сожалению тут мы с вами в мнениях расходимся. Не даром говорят, что гениальное все просто. Я считаю, что прибыльная, стабильная стратегия, должна опираться на простые, понятные решения и правила тоже должны быть простые и...
В пятницу просто думал, а нафига открываться, тем более в покупку после того, что было в понедельник? Тем более данные по рынку труда сложно было назвать провальными. Короче на заборе остался, а сегодня посмотрю, как будет открываться рынок? Вдруг...