Приветствую, windnata! Да я и сам жду от GBP/USD все-таки разворот на продажи, и для этого надо бы показывать снижение ниже 1,3455, где сдерживает GBP/USD скользящая ЕМА50. Сопротивлением выступает ЕМА20 на 1,3485, и, по сути, торговый диапазон...
GOLD Золото Открываем дневной таймфрейм по золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 3381. Причем сегодня мы увидели не просто уверенный рост, а...
AUD/JPY. Вот кстати здесь на паре австралиец японская йена на четырёхчасовом графике просто замечательная локация для входа в покупку от зоны поддержки 92.177-91.624. Думаю что от этой зоны поддержки мы как минимум сможем в перспективе подняться к...
Дело в том, что EURUSD растет на фоне проссаживания курса доллара, а доллар как правило в долгую либо просаживают, либо наоборот укрепляют. Так вот если доллар решили просаживать, то это надолго. Я пока смотрю на счет роста курса выше 15 фигуры к...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! По нефти марки CL сейчас на 4-часовом графике вырисовывается довольно интересная картина. Текущая цена держится в районе 63.11, и видно, что рынок пытается развернуться в сторону роста. Оттолкнулись от области около...