Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...
Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
Ну это так же сумма для торговли, пару сделок можно смело открыть по самому минимум, для страховки поставь стоп, ну или в противоположную сторону откроешься и пусть висит, в любом случае когда будет плюс и как бы торговля будет идти, понятное дело...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
Это не очень большой приток. Да, он даст некоторый рост, он будет недолгим. Для серьезного роста нужен приход иностранных инвесторов. В разделе Дневники. Вы там бываете? С бонусного депозита прибыль лучше выводить, а на личных счетах надо...