#Bitcoin Не стоит исключать вариант коррекции, ведь продавцы смогли пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 106000, а северный зигзаг получается в рамках отката. То есть, идёт набор позиций, чтобы после пробить боковик. Вчера конечно...
Добрый вечер Виктор. Данные вышли плохие, но существенной помощи покупателям не оказали, что в общем не удивительно, так как более значимые данные у нас будут в четверг и пятницу. Так до сопротивления 1.1444 курс пары EURUSD добраться пока не смог...
Ну правильно, я так и сказал, что в текущий момент времени ты не инвестор. Да, деньги ты вложил, но выждать хорошую прибыль сложно. Я и сам такой. Поэтому уменьшай сумму в инвестировании в разы. Ты же видел как форумчане поступали. Все, что...
EUR/USD демонстрирует стабильность ценового уровня на протяжении дня, после чего наблюдается значительное усиление покупательской активности, что формирует локальный восходящий тренд. Следует отметить возрастающий объем покупок, что указывает на...
Я примерно представляю о какой проблеме с памятью на телефоне ты говоришь. Дочери недавно из-за этого пришлось смартфон менять, а то он вообще отказывался работать. Большинство обновлений уже не куда было ставить. По хорошему надо тебе свой менять....