Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...
EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
#BTCUSD, D1 Хорошая мысль, но как любая хорошая - пришла после. Рост уже заканчивается, и эта мысль была бы хороша на нижней красной поддержке моего графика. А я оттуда и ждал разворота вверх. Мало того, когда были на пути падения к этой линии...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...