А я про те вспоминал и думал что ты, придумал вчера. Победителей не судят, но может оказаться что вместо 300 стоп увеличится до 400-600, просто я это в начале пути проходил когда, был первый стоп и тоже уверовал и далеко перенёс стопа. Рад, что на...
EURUSD_M15 Очевидно что для 2/В вчерашний рост слишком мелковат (хотя по машкам условие и выполнили). На Азии сделали импульс вниз - это может быть как завершение плоскости в В-2 волне по красному, так и 1-3 по синему. В первом случае надо рисовать...
USDX_H1 Вчерашнее снижение явная пятерка, а Азия вверх показывает тройку (видимо из-за часового перерыва в котировках). В любом случае это сильная заявка на продолжение 2/В волны до классической 535 структуры.. USDCHF_H1 Минимальных условий для...
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...