Сомнений уже нет в продолжении данного восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и в положительную территорию, а линия...
Доход в 30 долларов с сотни я даже и не считаю агрессивной торговлей. Это получается 30% в неделю. Для крупного счета, ну я такой считаю от тысячи долларов, это да, действительно достойный результат, имею ввиду 30%. А для небольшого счета даже 30 в...
Мобильный метатрейдер ставлю, но этот терминал нет, ты же видишь, это не метатрейдер, мне он и десктопный не нравится. На случай форс-мажора у меняет стоп-лосс и связь с брокером по вайберу, брокер реагирует моментально, правда, только в рабочее...
Здравствуй, gonsaless! #AUD/USD, H4 Пока не север, тем более в сторону 0,6540 не смотрю, потому что для меня важно сходить на МА по 4 часам. После этого уже можно будет пробовать покупать. На этой неделе вполне достаточно времени сходить на 0.6243...
GBPAUD. Получен актуальный сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров.По данному инстменту, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это говорит, о том...