Доброго дня! После того как торговый инструмент #CL отбилась от хайа 73.03, то в Пятницу цена выдала довольно неплохое снижение и если бы не конец недели, то это снижение можно было без проблем брать, если даже не на самом старте, то при сломе...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 968.0. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Цена инструмента находится в...
ЕURUSD Приветствую! В общем по-большому счёту идёт у нас консолидация и набор объёмов для последующего среднесрочного выброса цены, по моим прикидкам вверх. А значит нужно до победы следовать своему среднесрочному анализу и не брать в расчет все...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...