#EURUSD Коллега, а тут не так и важно, 15% или 30%, потому что Китай продаёт больше товаров и в ЕС, чем у них покупает, я подсчитывал, и если ЕС начнёт больше закупать товаров у США, чем у Китая, то и них будут огромные проблемы, уже в ЕС заявляли,...
значит на Н1 пару GBP\USD можно продавать третью зелёную волну на Н1 по паттерну 1-2-3 ниже 1.3272. На Н4 по паттерну 1-2-3 пару GBP\USD можно продавать третью красную волну ниже 1.3234. Текущая ситуация. Фунт/доллар ТФ Н4. Как видим, цена...
Так я не понял, ты копируешь терминал или все же просто "новый" ставишь? Именно при копировании все вроде просто, но довольно много лишних манипуляций. Я про копирование и переименовывания. Хотя я папку с индикаторами тоже постоянно в новый...
Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...
Отсутствие спроса на европейскую валюту помогает паре EUR/AUD возобновить нисходящее движение. Быки так и не пошли на преодоление уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) и похоже на то, что у этого сопротивления был завершен активный этап коррекции. Если...