SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по серебру второй день. Сегодня наблюдаю движение идет на юг на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро, продолжится движение на юг или...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...
EUR/USD. Доброго. Сегодня на валютном рынке наблюдалось продолжение движения цены в горизонтальном диапазоне. С моей точки зрения, это может свидетельствовать о накоплении актива с целью последующего резкого движения вверх. В качестве...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на торговлю...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим,...