GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Странно, что это с тобой на конкурсном счёте не случается Особенно если учесть какие выкрутасы нефть исполняет, но хапнула ты знатно А нарушение не могут усмотреть в таком жахе Так нужно просто у них спросить. Да понятно, что негатив в жизни не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...