На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках нисходящего...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...
EUR/USD (27.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! По Eur/usd на следующую неделю ситуация, думаю, поменяется, так как в данный момент на старших таймфреймах, а именно на 4х часовом, цена торгуется в узком диапазоне в зоне сильной ликвидности и...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
Кажется торговая война, развязанная Трампом со всем миром, начинает приносить совсем не те плоды, которые, возможно, ожидались американской администрацией. Раньше европейские акции в том числе входящие в сводный европейский фондовых индекс #STOXX50...