Планировали, планировали - а рынок сам по себе решил сделать свое. И в среду ночью, конечно, цена выдала просто космос... Не знаю, кто торговал на золоте и как кто получил "профит" или "убытки" - мне хватило одной "евры" что бы опять слить депозит....
Ага, примерно такое тоже читала. Еще Догс кажется второй сезон — картинки, стикеры или чего-то там подарили, все наверное счастливые стали. Короче должны быть они выше текущего уровня героя нашего, если 415 уровень, то шмотки выше будут...
NZDJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она в области перепроданности, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она в области перепроданности, то это дополнительная вероятность к росту. А то, что торгуется она...
Так пока длится эта ситуация, то многие трейдеры просто теряют свои средства. На это и расчет, что вынесет многих участников рынка. Обидно что именно так и приходит с теми, кто не очень понимает рынок и не знает как правильно действовать .Но...
Сюрприз состоялся по паре AUDCAD и я констатирую быстрое развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Разумно шортить в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма...