У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена росла весь день. Протестировала она сопротивление 1.84537, откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.45538. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около отметок 1.44473. Так как сопротивление было протестировано, цена откатила, то приоритет я на...