Вот то, что поменялось законодательство - этого достаточно. Кстати, под сделками-пари рассматривались только расчетные фьючерсы. А есть еще и поставочные. На бирже не торгуется нефть, пшеница, какао, металлы. Торгуются только поставочные фьючерсы...
Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...