Добрый день! Пара GBPUSD так и не смогла пробиться выше верхнего уровня объемов и от него развернули пару в направление продаж, если я правильно предполагаю направление цены, то у меня по плану продолжение снижение , пара пробьет индикатор...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.14736 и 1.14741. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.13013 для продаж как то не очень перспективно...
Да, согласен - ситуация с нестандартной и быстрой прибылью - затягивает довольно сильно. И в этом ее проблема, не в самой прибыли, а в том, что при отсутствии нужных сигналов или какого-то их количества - мы можем "притягивать ситуацию за уши" и...
Так я уже дал для начала Грааль 3+3 полоски. Разве не красота? И думать не надо. Два сигнала за сутки, бери и пользуйся. Тот иностранец, им только и торгует и неплохо себя чувствует в своей фунтляндии. Я не могу на минус 2 тайма, и так 5-минутка....
GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...