Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Агрессивная торговля - это и правда про большие риски. Но часто за ними стоят и потери. Быстрые. Часто или в очень многих случаях это происходит на новостях. Импульсных. Как раз в последние месяцы как не новости - так какой-либо всплеск. И вот...
Ты же опытный. Что делают настоящие трейдеры когда цена уходит в минус? Правильно - режут убытки. Ну или просто докупаются или как ещё можно назвать - усредняются. И будет тебе счастье. Но это не точно. На счёт эфира. Почему именно он а не...
#CL ,технический анализ. Пока медведи контролируют за собой локальную линию тренда ( оранжевая линия на графике),я буду продолжать рассматривать основной сценарий на продолжение развития медвежьего тренда в рамках дневного канала , и подготовки...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...