GBPJPY. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 182.78. Заглянем на тайм...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0441. Да, сегодняшний день открылась в цене 1.0429. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут только вверх. Да, сейчас...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
Все приложено, это не ваша бухгалтерия с отчетами, у меня все просто и более чем понятно, доброе утро ! Юра специально для тебя, могу переформулировать , от уровней поддержки цена валютной пары показала очередную попытку возобновления роста. Из...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4368. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....