#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ранее уже были новости о том, что количество открытых вакансий на рынке труда также сокращается, а это означает то, что их занимают. Если бы они увеличивались, то в таком случае рост безработицы был бы...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...
Если северное направление поддержат более старшие временные периоды, котировки смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии южного старта 1.4142, но это более отдаленная перспектива и сейчас так высоко не смотрю. Если сейчас курс USDCAD...
В итоге рост продолжился, но посмотрим как оно будет на американской сессии, которая только начинается, поэтому всё веселье впереди, а так в целом день выходит неплохим и прибыльных сделок становится больше, что не может не радовать, но пока...
Да, а скальпингом в принципе далеко не всегда надо работать, нет нужды в нем острой, есть много разных других систем и тактик, не требующих большого провождения у терминала. Вот только не знаю, что будет к старости вообще с тем же рынком, может...