Северное направление движения преобладает по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Инструмент GBPNZD. Быки успешно потрудились и смогли подготовить момент для последующего движения в северную сторону. Северный сценарий движения валютной пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение в сторону юга. Сегодня...
Вариант прогноза по паре GBPAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 2.0498. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
#USDX / Индекс доллара / DXY Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран достаточно точно. Цена уже получила отбоя от локального минимума 98.00 и цена уже улетела на север до...
EURUSD Роман, привет! Ну вот, вроде бы как определились с направлением на ближайшее время. Вчера было два варианта снижения, с текущих или с отката. Как видим, решили пойти по второму варианту. Вчера вечером не решилась продавать, а вот с утра...