Халява закончилась, я тоже хотел поучаствовать, но пролетел. как наверное 90 процентов людей, ну эта система пойнтов она вообще если по факту к лучшему, те кто будут проходить, будут по итогу нормально зарабатывать, так как выделенная эмиссия на...
Приветствую, коллеги. Несмотря на то, что по валютной паре EURUSD сегодня утром было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,1321, мне бы хотелось видеть сигнала для продажи. У нас сейчас актив двигается в зоне двух подряд медвежьих FVG на 1Н...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Для продолжения отката вверх в сторону уровня 1,41 надо пройти выше текущих максимумов. Если же напротив пара пойдет обновлять минимумы, то,...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
Приветствую. Я принялся ждать разворота по AUDUSD вниз. Глобального причем разворота. Такого что уронит цену до уровня 0.6100 и даже ниже. Вот только так просто крутую эту третью волну коррекции не развернуть. Нужно ещё одно движение на верх и...