Доброе утро! Вот и у меня осталось непонятное ощущение с тем, почему так провалились валютные пары. Но к этому чувству я уже привыкла, так как не первый день к непонятками живу. В последнее время мне все кажется неизвестным. %-) Ты как всегда,...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5664. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5716. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
USD/ZAR. Приветствую и я вас коллега. Пока по данному инструменту видно движение в горизонтальном канале. Однако это локально, но общее движение все же восходящее. Поэтому если развитие в канале - это коррекция, то после её завершения можно будет...