В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
Новозеландский доллар неплохо держится в паре NZDJPY. Продавцы пытаются вернуться ниже 84,00, но покупатели не позволяют. И вот, после очередной попытки медведей вырваться вниз, видим, как отбились и снова начинается попытка продолжить рост. В...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 в текущем моменте выдает легкий угол подъема - порядка пяти градусов. Настроение внутри недели получается весьма бычьим. -...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...