Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...