Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Пара находится на значительно низких значениях для развития хорошего бычьего движения. На севере есть достаточно приоритетные цели, которые пара может начать возвращать. Выделяем первую цель для роста на отметке 166,55-169. Будем ожидать цену в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9062. Последняя цена предыдущей свечи 0.9039. Так как Параболик находиться...