У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...
Конечно в первую очередь хотят хорошо заработать на продаже, а хорошо работающих ботов обычно не продают, сами ими пользуются. 3600 это как то многовато для любого бота, риск есть слить всегда. У нас ломаное стоит, поэтому доход идет только нам,...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...