Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...
Сегодня опять покупка по нефти — это начинает входить в традицию, и тренд по-прежнему на старших идет вниз, а покупка получается на откате к этому движению. Чтобы брать по тренду, нужно дожидаться американской сессии, там в основном вниз идут в...