Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Со временем действительно как у продавцов, так и у покупателей, могут возникнуть проблемы, так как последняя неделя года как правило бывает не очень динамичной, но все будет зависеть от новостного фона и возможных заявлений Трампа. Что касается пары...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются в сторону севера и там имеется цель и это сопротивление на уровне 38.2 и далее 50.0 по уровням фибо. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок....