#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут странные реакции на глав ЦБ, так как в среду реакции на Пауэлла не оказалось и в четверг реакции на Лагард также не оказалось. EUR/USD зафлэтил в небольшом диапазоне с поддержкой в виде ЕМА20, что на уровне...
Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
GOLD: Следующая цель быков по золоту 3437,50 Предыдущий сценарии роста к 3281,25 написанный от оказался верным. Накануне глава ФРС США Джером Пауэлл подтвердил, что в ближайшее время могут сложиться условия, при которых замедление экономического...
Приветствую. Тренд на север по AUDUSD развернули на столько резво что все индикаторы отстали. А когда они наконец то покажут разворот вот тогда наверное и начнётся коррекция. Да и она вряд ли будет глубокой. Я ожидаю флэт и потом резкое движение на...